Per Le Romagnole Soc.Coop.Agr.p.a. la soddisfazione del cliente/consumatore in termini qualitativi e di salubrità del prodotto, sostenibilità e incremento dell’efficienza dei Processi, sono priorità imprescindibili che negli anni si sono tradotti in Certificazione ISO 22000, IFS Food, Certificazione Bio, Mog 231, Codice Etico, Progetto Brik Coop.
Aprile 2021 migrazione vs ISO 22000:2018
Novembre 2020 Certificazione IFS Food per gli stabilimenti di Alfonsine e Bagnacavallo
Giugno 2020 certificazione BIO per il sito di Bagnacavallo
Giugno 2020 Adozione del Codice Etico
Giugno 2020 Revisione Mog 231approvato dal CdA il 18/06/2020
2014-2019 Monitoraggio annuale e verifica triennale dell’intero Sistema di Gestione per conferma Certificazione.
Dicembre 2015 Adozione Mog 231 per la realizzazione di un completo Sistema di Organizzazione Aziendale attraverso Procedure, Istruzioni, Direttive e Manuali atti ad implementare ciò che non è contemplato dalla ISO 22000, controllato e validato annualmente da un Organismo di Vigilanza esterno eletto dal CdA.
Progetto brik Coop, aderenza al disciplinare dettagliato nel rispetto dei valori coop con controlli annuali della stessa a tutti i livelli del Processo Produttivo
Marzo 2013 ottenimento della certificazione ISO 22000:2005 ( Sicurezza alimentare) Ente di Certificazione RINA- AGROQUALITA’.
2011-2013 Progettazione e sviluppo del percorso di elaborazione ed applicazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare con creazione di Procedure applicate a tutti i Processi della filiera; formazione del personale; miglioramento della comunicazione interna ed esterna.
Le nostre certificazioni
Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-BAGNACAVALLO
Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-ALFONSINE
Certificato di conformità BIO
Politica sicurezza alimentare e qualità