Per Le Romagnole Soc.Coop.Agr.p.a. la soddisfazione del cliente/consumatore in termini qualitativi e di salubrità del prodotto, sostenibilità e incremento dell’efficienza dei Processi, sono priorità imprescindibili che negli anni si sono tradotti in Certificazione ISO 22000 (Aprile 2013-Febbraio 2023), IFS Food, Certificazione Bio, Mog 231, Codice Etico, Progetto Brik Coop.
Aprile 2021 migrazione vs ISO 22000:2018
Novembre 2020 Certificazione IFS Food per gli stabilimenti di Alfonsine e Bagnacavallo
Giugno 2020 certificazione BIO per il sito di Bagnacavallo
Giugno 2020 Adozione del Codice Etico
Giugno 2020 Revisione Mog 231approvato dal CdA il 18/06/2020
2014-2022 Monitoraggio annuale e verifica triennale dell’intero Sistema di Gestione per conferma Certificazione.
Dicembre 2015 Adozione Mog 231 per la realizzazione di un completo Sistema di Organizzazione Aziendale attraverso Procedure, Istruzioni, Direttive e Manuali atti ad implementare ciò che non è contemplato dalla ISO 22000, controllato e validato annualmente da un Organismo di Vigilanza esterno eletto dal CdA.
Progetto brik Coop, aderenza al disciplinare dettagliato nel rispetto dei valori coop con controlli annuali della stessa a tutti i livelli del Processo Produttivo
Marzo 2013-Febbraio 2023 ottenimento della certificazione ISO 22000:2005 ( Sicurezza alimentare) in seguito, dal 2021 al 2023 ISO 22000:2018. Ente di Certificazione RINA- AGROQUALITA’
2011-2013 Progettazione e sviluppo del percorso di elaborazione ed applicazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare con creazione di Procedure applicate a tutti i Processi della filiera; formazione del personale; miglioramento della comunicazione interna ed esterna.
Le nostre certificazioni
Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-BAGNACAVALLO
Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-ALFONSINE
Certificato di conformità BIO
Politica sicurezza alimentare e qualità