Per Le Romagnole Soc.Coop.Agr.p.a. la soddisfazione del cliente/consumatore in termini qualitativi e di salubrità del prodotto, sostenibilità  e incremento dell’efficienza dei Processi, sono priorità imprescindibili che negli anni si sono tradotti in Certificazione ISO 22000 (Aprile 2013-Febbraio 2023), IFS Food, Certificazione Bio, Mog 231, Codice Etico, Progetto Brik Coop.

Aprile 2021 migrazione vs ISO 22000:2018

Novembre 2020  Certificazione IFS Food per gli stabilimenti di Alfonsine e Bagnacavallo

Giugno 2020  certificazione BIO per il sito di Bagnacavallo

Giugno 2020 Adozione del Codice Etico

Giugno 2020 Revisione Mog 231approvato dal CdA il 18/06/2020

2014-2022 Monitoraggio annuale e verifica triennale dell’intero Sistema di Gestione  per conferma Certificazione.

Dicembre 2015 Adozione Mog 231 per la  realizzazione di  un completo Sistema di Organizzazione Aziendale attraverso Procedure, Istruzioni, Direttive e Manuali atti ad implementare ciò che non è contemplato dalla ISO 22000, controllato e validato annualmente da un Organismo di Vigilanza esterno eletto dal CdA.

Progetto brik  Coop, aderenza al disciplinare dettagliato nel rispetto dei  valori coop con controlli annuali della stessa  a tutti i livelli del Processo Produttivo

Marzo 2013-Febbraio 2023 ottenimento della certificazione ISO 22000:2005 ( Sicurezza alimentare) in seguito, dal 2021 al 2023 ISO 22000:2018. Ente di Certificazione RINA- AGROQUALITA’

2011-2013 Progettazione e sviluppo del  percorso di elaborazione ed applicazione  del  Sistema di  Gestione della Sicurezza Alimentare con creazione di Procedure applicate a  tutti i Processi della filiera; formazione del personale;  miglioramento della comunicazione  interna ed esterna.

Le nostre certificazioni

Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-BAGNACAVALLO

Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-ALFONSINE

Certificato di conformità BIO

Politica sicurezza alimentare e qualità