Per Le Romagnole Soc.Coop.Agr.p.a. la soddisfazione del cliente/consumatore in termini qualitativi e di salubrità del prodotto, sostenibilità  e incremento dell’efficienza dei Processi, sono priorità imprescindibili che negli anni si sono tradotti in Certificazione ISO 22000, IFS Food, Certificazione Bio, Mog 231, Codice Etico, Progetto Brik Coop.

Aprile 2021 migrazione vs ISO 22000:2018

Novembre 2020  Certificazione IFS Food per gli stabilimenti di Alfonsine e Bagnacavallo

Giugno 2020  certificazione BIO per il sito di Bagnacavallo

Giugno 2020 Adozione del Codice Etico

Giugno 2020 Revisione Mog 231approvato dal CdA il 18/06/2020

2014-2019 Monitoraggio annuale e verifica triennale dell’intero Sistema di Gestione  per conferma Certificazione.

Dicembre 2015 Adozione Mog 231 per la  realizzazione di  un completo Sistema di Organizzazione Aziendale attraverso Procedure, Istruzioni, Direttive e Manuali atti ad implementare ciò che non è contemplato dalla ISO 22000, controllato e validato annualmente da un Organismo di Vigilanza esterno eletto dal CdA.

Progetto brik  Coop, aderenza al disciplinare dettagliato nel rispetto dei  valori coop con controlli annuali della stessa  a tutti i livelli del Processo Produttivo

Marzo 2013 ottenimento della certificazione ISO 22000:2005 ( Sicurezza alimentare) Ente di Certificazione RINA- AGROQUALITA’.

2011-2013 Progettazione e sviluppo del  percorso di elaborazione ed applicazione  del  Sistema di  Gestione della Sicurezza Alimentare con creazione di Procedure applicate a  tutti i Processi della filiera; formazione del personale;  miglioramento della comunicazione  interna ed esterna.

Le nostre certificazioni

Certificato ISO 22000:2018

Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-BAGNACAVALLO

Certificato IFS LE-ROMAGNOLE-ALFONSINE

Certificato di conformità BIO