Skip to content
  • L’Azienda
    • La Storia
      • Storia e Ragione Sociale
      • Le Romagnole
      • Le Romagnole Due
    • Chi Siamo
      • Contatti
    • Certificazioni
    • Statuto
    • Privacy Policy
    • Bilancio
  • Stabilimenti
    • Alfonsine
    • Bagnacavallo
    • Fusignano
    • Massa Lombarda
    • Voltana
    • Filetto
    • S.Alberto
  • Territorio
    • Le Uve Bianche
      • Chardonnay
      • Malvasia Bianca Aromatica
      • Malvasia Bianca di Candia
      • Pignoletto
      • Pinot Bianco
      • Sauvignon
      • Trebbiano Romagnolo
    • Le Uve Nere
      • Ancellotta
      • Barbera
      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Sangiovese
      • Terrano
      • Uva d’Oro
      • Uva Longanesi
    • Pedologia
  • Punti Vendita
    • Bagnacavallo
    • Alfonsine
    • Filetto
    • Fusignano
    • Massa Lombarda
    • San Bartolo
    • Sant’Alberto
    • Voltana
    • Bosco Mesola
    • Cervia
    • Portomaggiore
    • Rivenditori Autorizzati
    • Orari e Referenze
  • I Vini
    • Trebbiano
    • Pinot
    • Merlot
    • Sangiovese
    • Malvasia
    • Uva d’Oro
    • Negretto Longanesi
    • Albana
    • Lambrusco
    • Pinot Bianco
    • Trebbiano Cileno
    • Pignoletto
    • Terrano
    • Ciliegiolo
  • Itinerari enogastronomici
  • Sostenibilità
    • Bilancio di sostenibilità 2021/2022
    • Bilancio di sostenibilità 2020/2021
    • Politica etica e di responsabilità sociale
    • Dichiarazione di politica ambientale
    • Codice Etico
  • AREA SOCI
Le Romagnole
  • L’Azienda
    • La Storia
      • Storia e Ragione Sociale
      • Le Romagnole
      • Le Romagnole Due
    • Chi Siamo
      • Contatti
    • Certificazioni
    • Statuto
    • Privacy Policy
    • Bilancio
  • Stabilimenti
    • Alfonsine
    • Bagnacavallo
    • Fusignano
    • Massa Lombarda
    • Voltana
    • Filetto
    • S.Alberto
  • Territorio
    • Le Uve Bianche
      • Chardonnay
      • Malvasia Bianca Aromatica
      • Malvasia Bianca di Candia
      • Pignoletto
      • Pinot Bianco
      • Sauvignon
      • Trebbiano Romagnolo
    • Le Uve Nere
      • Ancellotta
      • Barbera
      • Cabernet Sauvignon
      • Merlot
      • Sangiovese
      • Terrano
      • Uva d’Oro
      • Uva Longanesi
    • Pedologia
  • Punti Vendita
    • Bagnacavallo
    • Alfonsine
    • Filetto
    • Fusignano
    • Massa Lombarda
    • San Bartolo
    • Sant’Alberto
    • Voltana
    • Bosco Mesola
    • Cervia
    • Portomaggiore
    • Rivenditori Autorizzati
    • Orari e Referenze
  • I Vini
    • Trebbiano
    • Pinot
    • Merlot
    • Sangiovese
    • Malvasia
    • Uva d’Oro
    • Negretto Longanesi
    • Albana
    • Lambrusco
    • Pinot Bianco
    • Trebbiano Cileno
    • Pignoletto
    • Terrano
    • Ciliegiolo
  • Itinerari enogastronomici
  • Sostenibilità
    • Bilancio di sostenibilità 2021/2022
    • Bilancio di sostenibilità 2020/2021
    • Politica etica e di responsabilità sociale
    • Dichiarazione di politica ambientale
    • Codice Etico
  • AREA SOCI

Incontro sul Cordone libero

  • Home
  • Editoriale
  • Incontro sul Cordone libero

La cantina Le Romagnole propone un nuovo metodo di coltivazione caratterizzato da un aumento del livello di meccanizzazione nel vitigno.

Leggi tutto

28 Marzo 201728 Marzo 2017 adminEditoriale

Navigazione articoli

Previous Previous post: L’Imbottigliamento
Next Next post: Vinitaly 2017
  • L’ Enologo Consiglia
  • La Romagna Dei Vini e Dei Colori
  • Editoriale
  • Photogallery
© 2016 Le Romagnole Soc.Coop.Agr.p.a. - Via Fiumazzo 72 - 48022 Lugo (RA) - Tel: 0545 284811 Fax 0545 284812- P.Iva 00082850397
  • Home
  • Links
  • Mappa del sito
  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
Powered by Brad