Vi informiamo, ai sensi dell’art. 10 della Legge 31 Dicembre 1996 n. 675, in materia di privacy e tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali che Voi fornirete, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra chiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra società.

Per “trattamento di dati” si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione. Estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I suddetti dati verranno trattati per finalità istituzionali, connessi o strumentali all’attività della nostra società:

– per esigenze preliminari alla stipula di un contratto da attivare su iniziativa del cliente;
– per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute con il cliente;
– per eseguire obblighi di legge;
– per finalità operative, gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, di tutela del credito, di cessione e cessione del credito, di prevenzione del sovrindebitamento;
– per esigenze di controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e/o rischi connessi;
– per finalità di marketing operativo strategico.

Il trattamento dei dati nell’ambito della tutela della privacy avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Vi informiamo altresì che il trattamento dei dati personali da Voi forniti, o altrimenti forniti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato:

– da società, enti o consorzi che, per conto della nostra società, forniscano specifici servizi elaborativi e che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra società, ovvero attività necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi da Voi richiesti o che ci richiederete in futuro;
– da soggetti a cui la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;
– da soggetti ai quali il trasferimento dei Vostri dati risulti necessario o sia comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra società.

Vi informiamo altresì che in relazione ai predetti trattamenti, Voi potrete esercitare i diritti di cui all’art. 13 L. 675/96 che riproduciamo integralmente in allegato alla seguente.
Art. 13 – Privacy: Diritti dell’interessato
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:
a. di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo;
b. di essere informato su quanto indicato dall’art. 7, comma 4 lettere a), b) e h);
c. di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esigenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
4) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rilevi impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato al diritto tutelato;
d. di opporsi in tutti e in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, allorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
e. di opporsi in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali interattive e di essere informato da titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
1. Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1) può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano un contributo spese, non superiori ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità e dentro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’art. 33, comma 3.
2. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
3. Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o associazioni.
4. Restano ferme le norme su segreto professionale degli esercenti la professione giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.
Titolare del Trattamento dei Dati
Le Romagnole Cantina Sociale S.C. Agricola P.A. – Via Fiumazzo 72 – 48022 Lugo (RA) – tel: 0545 284811 – P.Iva 01246290397
Cookie policy
Questo Sito fa utilizzo di Cookie.
Con il presente documento, in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, il titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.leromagnole.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Cosa sono i cookie: Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Il sito www.leromagnole.it utilizza solo cookie tecnici e di terze parti assimilati a quelli tecnici, rispetto ai quali, ai sensi della disciplina vigente non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza:
Nome: _ga. Terze parti: Questo cookie proviene da Google Universal Analytics e permette a Google di monitorare gli utenti unici tramite un identificativo unico generato randomicamente. Scadenza: 2 anni
Nome: _gat. Terze parti: Questo cookie proviene da Google Universal Analytics ed è usato per monitorare la navigazione sul sito in modo anonimo. Scadenza: 1 ora
Nome: PHPSESSID. Di sessione: Questio cookie è usato dagli script del sito ed è funzionale al mantenimento della sessione in modo anonimo. Scadenza: al termine della sessione
Disabilitazione dei cookies
Utilizzando questo sito acconsenti l’utilizzo di cookies nella modalità sopra descritte. Se non accetti le condizioni, nella consapevolezza che tali azioni possono limitare l’esperienza di navigazione all’interno del sito, puoi:

– esercitare il tuo diritto sui servizi erogati dalle terze parti informandoti sulle loro privacy policy o avvalerti del servizio www.youronlinechoices.com con il quale è possibile gestire il tracciamento dei principali servizi pubblicitari on-line. Cookie policy delle terze parti: twitter / prodotti google: youtube, google+, google maps / facebook / pinterest / youtube / vimeo.

– disattivare google analytics scaricando questo componente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

– disattivare i cookies terze parti o impostarne le modalità di utilizzo nelle preferenze del tuo browser (istruzioni nei rispettivi siti): Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari e Opera.