Per Le Romagnole soc.coop.agr.p.a. soddisfazione del cliente/consumatore in termini qualitativi e di salubrità del prodotto, sostenibilità  e incremento dell’efficienza dei Processi, sono priorità imprescindibili che negli anni si sono tradotti in Certificazione ISO 22000:2005, MOG 231, progetto Coop.

2011-2013 Progettazione e sviluppo del  percorso di elaborazione ed applicazione  del  Sistema di  Gestione della Sicurezza Alimentare

con creazione ed applicazione di Procedure applicate a  tutti i Processi della filiera, formazione del personale e miglioramento della comunicazione  interna ed esterna.

Marzo 2013 ottenimento della certificazione ISO 22000:2005 ( Sicurezza alimentare) Ente di Certificazione RINA- AGROQUALITA’.

2014-2016 Monitoraggio annuale dell’Ente di certificazione  con controllo e validazione  dei Processi di filiera e miglioramento costante del Sistema.

Marzo 2016 verifica dell’intero Sistema di Gestione da parte di Agroqualità e conferma della Certificazione ISO 22000:2005 fino al 2019 .

Dicembre 2015 Adozione Mog 231.

Obiettivo:  realizzazione di  un completo Sistema di Organizzazione Aziendale attraverso Procedure, Istruzioni, Direttive e Manuali atti ad implementare ciò che non è contemplato dalla 22000:2005 e controllato e validato annualmente da un Organismo di Vigilanza esterno eletto dal CdA.

Progetto brik rosso Coop, aderenza al disciplinare dettagliato nel rispetto dei  valori coop con controlli annuali della stessa  a tutti i livelli del Processo Produttivo

 

Le nostre certificazioni:

Certificato ISO 22000_2005